首页> 综合资讯 > 软件教程

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

来源:九妖手游网时间:2021-04-12 14:05:04发布:匿名

青年大银河网上开户平台登入第十一季第五期有更新了,因为今天是星期一,小编又带来了熟悉的青年大学习的答案,想知道答案的小伙伴赶紧来九妖看看青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全吧

青年大学习相关推荐:

加快者区脱贫致富步伐必须真抓实千贯彻精准扶贫要求做到什么 青年大学习第十季第八期课后标准答案

我国将加快推动绿色低碳发展制定哪一年前碳排放达到峰值的行动方案 青年大学习绿水青山就是金山银山最后一题正确答案

在脱贫攻坚战场上,基层干部在什么等方面都具有关键作用 青年大学习第十季第六期最新答案分享

青年大学习第十一季第五期所有答案大全

知识卡片1:

中国人民的抗日战争持续了多少年?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.8年

B.10年

C.12年

D.14年

答案:D

知识卡片2:

《论持久战》认为中国不会亡,但也不会速胜的依据是什么?(多选)

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.日本是帝国主义强国,中国是半殖民地半封建弱国

B.日本的侵略战争是退步的、野蛮的,中国的反侵略战争是进步的、正义的

C.日本是个小国,经不起长期战争,中国是个大国,能够支持长期战争

D.日本的非正义战争失道算助,中国的正义战争得道多助

答案:A、B、C、D

课后作业

第1题:

1935年,在中国共产党的组织和领导下,针对日本制造的“ 华北事变”,北平学生举行了声势浩大的抗日救亡示威游行活动,这就是著名的 ?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.一二·一运动

B. -二·九运动

C.五四运动

D.五二O运动

答案:B

第2题:

1936年12月128.张学良和杨虎城发动对蒋介石实行兵谏,要求停止内战,一致抗日。最后事变获得和平解决,促进了抗8民族统-战线的形成?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.福建事变

B.两广事变

C.西安事变

D.皖南事变

答案:C

第3题:

抗日战争的爆发,使___成为主要矛盾,中华民族面临着生死存亡的危机关头?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.中华民族同官僚资本主义的矛盾

B.中华民族同封建主义的矛盾

B.中华民族同日本帝国主义的矛盾

D.中华民族同欧美帝国主义的矛盾

答案:C

第4题:

土地革命战争后期,中国共产党确立抗日民族统- -战线策略的会议是?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.古田会议

B.遵义会议

C.八七会议

D.瓦窑堡会议

答案:D

第5题:

1937年9月,八路军第一一五师在. _1 .1 伏击侵华日军,取得抗战以来的首次大捷,粉碎了日军“不可战胜"的神话,极大地鼓舞了全国人民的抗战信心。

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.平型关

B.娘子关

C.忻D

D.太原

答案:A

第6题:

为巩固抗日民族统一战线,在根据地的政权建设中,中国共产党实行了“三三制”原则,具体是指?

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.进步势力、中间势力、顽固势力各占三分之一

B.共产党、国民党、民主党派各占三分之一

C.共产党员、党外进步分子、中间分子各占三分之一

D.工人、农民、小资产阶级各占三分之一

答案:C

第7题:

抗日战争时期,_ ..是全国抗日根据地的指挥中枢和总后方。

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.陕甘宁边区

B.晋冀豫边区

C.晋察冀边区

D.察哈尔边区

答案:A

第8题:

1945年 ____全国人民同庆胜利,并把这-天作为抗日战争胜利纪念日。

青年大学习第十一季第五期最新题目及标准答案大全

A.8月15日

B.9月1日

C.9月3日

D.9月15日

答案:C

以上就是青年大学习第十一季第五期攻略介绍了,更多相关内容敬请关注九妖手游网。

青年大学习

下载

相关专题

更多+

好用的线上教育管理软件推荐

简介:一个好的教育教学管理软件不论对学校还是对师生都很重要,为广大教师学生们提供一个管理方便、实用、免费的管理软件,在这些软件里面进行课堂管理、作业布置查询等,还可以在这里管理自己的校园卡,让校园生活更加快速便捷。

精彩专题

更多+
网站地图 金沙官网娱乐登入 金沙娱乐场备用网址登入 银河娱乐平台打鱼机登入
138申博988太阳城娱乐 宝马线娱乐现金网 PT电子游戏官网 申博游戏登陆
澳彩网注册 申博国际官网 多盈娱乐登入 盛大乐众
金沙娱乐场官方网址登入 金沙线上充值登入 金沙银河娱乐网站登入 金沙城娱乐上搜博网登入
金沙国际娱乐场开户登入 金沙游戏币充值登入 金沙游戏币登入 金沙开户投注登入
988cw.com 589sj.com XSB234.COM 9927w.com 968tt.com
8AKSS.COM 133PT.COM 179SUN.COM 957SUN.COM 444TGP.COM
87s8.com S618F.COM 163jbs.com 817psb.com 1112989.COM
DC738.COM 787XTD.COM 298psb.com 675SUN.COM 191sj.com